Распечатать: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода РаспечататьОставить комментарий: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода Посмотреть комментарии

7 сентября 2005

КОРОТКО

«Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода

    В переводе с датского «грундфос» означает «родник». Это имя как нельзя точно характеризует деятельность международного концерна, одного из мировых лидеров по производству насосов, имеющего свои представительства во многих странах мира. После Казахстана и Таджикистана компания «Грундфос» решил осесть и в Кыргызстане. Ее представитель Йозеф Ленгл во время презентации компании, которая состоялась недавно, сказал, что видит прекрасные перспективы для сотрудничества, широкие возможности для применения насосов датского происхождения и в нашей стране.
    Кстати, что из себя представляет продукция “Грундфос”, действительно ли она так надежна, экономична, долговечна, как написано в рекламных проспектах, кыргызстанцы смогли убедиться воочию. В Нарынской, Иссык-Кульской областях, на юге республики при финансовой поддержке ПРООН в прошлом году были установлены насосы этой компании, работающие на солнечной энергии. Сельчане, у которых наконец появилась чистая питьевая вода, поднятая с глубины около 100 метров, как чудо техники воспринимают машины “Грундфос”.
    Но это малая толика из богатейшего ассортимента. Компания производит продукцию от компактных домашних насосов, используемых в хозяйстве, до огромных промышленных агрегатов, которые применяются в горнодобывающей отрасли и срок службы которых исчисляется четвертью века. Насосы “Грундфос” незаменимы для водоотведения и канализации, может, поэтому на презентацию компании было приглашено так много начальников городских служб — “Водоканала”, “Теплосети”, ТЭЦ, муниципалитетов.
     Региональный менеджер Александр Цибулевский старался донести до будущих потребителей всю выгодность покупки продукции “Грундфос”. По его словам, сотрудники компании будут работать с клиентом с того момента, как тот выскажет пожелание приобрести насос, до его монтажа и введения в эксплуатацию.
    Ежегодно “Грундфос” по всему миру продает оборудование на 1,5 млрд. евро. Бизнес-план компании в Кыргызстане намного скромнее. Пока представительство собирается довести объем продаж насосов в нашей стране до 200 тысяч долларов.
    Лариса Ли.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11233/


Распечатать: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода РаспечататьОставить комментарий: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: «Грундфос» пришел в Кыргызстан, значит, будет вода Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007