Распечатать: Самогонщики не сдаются РаспечататьОставить комментарий: Самогонщики не сдаются Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самогонщики не сдаются Посмотреть комментарии

6 сентября 2005

КОРОТКО

Самогонщики не сдаются

    Госалкоинспекция продолжает борьбу с самопальной винно–водочной продукцией и поддельными акцизными марками.
    Сотрудниками Южного межрегионального управления финансовой полиции по Ошской, Джалал–Абадской, Баткенской областям и города Ош в ходе рейдовых мероприятий совместно с сотрудниками Госалкоинспекции в магазине, расположенном по улице Нарманова села Гульча Алайского района, у гражданина Тополона Асанова при реализации была обнаружена алкогольная продукция с поддельными акцизными марками. Таким образом, изъята водка “Русская” в количестве 7520 бутылок производства “Адис Алко” в емкостях по 0,5 л, на этикетках которых не указана дата разлива, отсутствуют свойства акцизных марок, номера, наклеенные на водочную продукцию одинаковы, то есть марки являются поддельными.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 201 УК КР – производство, сбыт спирта и спиртосодержащих напитков без лицензии. Наказание, между прочим, лишение свободы до пяти лет. В настоящее время проводятся следственные действия.
    Также в оптовом магазине “АЮ”, расположенном на центральном рынке города Кызыл–Кия, принадлежащем гражданину Рустаму Алимову, который проживает в этом же районе, была обнаружена и изъята водка различных наименований в емкостях по 0,48 л в количестве 7680 бутылок производства ОсОО ARVIN с поддельными акцизными марками, на которых один и тот же серийный номер. При этом установлено, что данная водочная продукция была куплена в Бишкеке и доставлена в Кызыл–Кию.
    Следственным отделом Южного межрегионального управления финансовой полиции по Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской областям и г.Ош возбуждено уголовное дело. Изъятая продукция сдана в таможенный терминал города Кызыл–Кия.
    Рита Тынаева, пресс-секретарь Госалкоинспекции.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11184/


Распечатать: Самогонщики не сдаются РаспечататьОставить комментарий: Самогонщики не сдаются Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Самогонщики не сдаются Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007