Распечатать: Командная «бронза» РаспечататьОставить комментарий: Командная «бронза» Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Командная «бронза» Посмотреть комментарии

23 августа 2005

СПОРТ

Командная «бронза»

    Завидного успеха добились наши мастера таэквондо ITF на XIV чемпионате мира в Дортмунде.
    — Представители шестидесяти трех стран, — сообщил руководитель кыргызстанской команды Эдуард Хегай, оспаривали различные награды чемпионата. Кроме Таджикистана, например, все остальные сборные СНГ прибыли в Дортмунд. Лучший результат из всех постсоветских команд у россиян — два “серебра” в личных видах программы. И отрадно, что наша общая “бронза” выгодно отличает нас от остальных эсэнговцев, оставшихся, к сожалению, без медалей. Я поначалу досадовал по поводу нашего третьего места, поскольку честолюбиво помышлял только о “золоте”, которое, по–моему, было нам вполне по силам. Но в конце концов мои коллеги из других стран не только не разделили моего разочарования, но, наоборот, поздравили с большим достижением — бронзовой наградой чемпионата мира. Теперь, поостыв, и сам вижу: мы действительно в числе фаворитов…
    Собственно, главный наставник национальной сборной Кыргызстана заслуженный тренер страны Нуриса Мамбеталиева успешно подготовила к турниру в Дортмунде шестерых таэквондистов: Азамата Мамбеталиева, Вадима Мишина, Вячеслава Ли, Владимира Кима, Дмитрия Илли и Алексея Козуба. В командных комплексных упражнениях наша команда обошла россиян, словенцев и уступила ирландцам, которые завоевали “серебро”. Золотые медали получили аргентинцы. Кыргызстанцы (и итальянцы) удостоены бронзовых наград.
    Впереди у наших таэквондистов, по словам Эдуарда Хегая, состязания на Кубок Европы, чемпионат мира в Гондурасе, World Cup в Испании и другие турниры, куда они получили официальные приглашения. Так что у них есть хорошая возможность сменить свою “бронзу” на призы более весомого достоинства.
    Александр Никитенко.
    Фото Каная Аламанова и из альбома Эдуарда Хегая.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11065/


Распечатать: Командная «бронза» РаспечататьОставить комментарий: Командная «бронза» Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Командная «бронза» Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007