Распечатать: Жильцы отстояли свой подвал РаспечататьОставить комментарий: Жильцы отстояли свой подвал Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жильцы отстояли свой подвал Посмотреть комментарии

19 июля 2005

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Жильцы отстояли свой подвал

    Мы, жильцы дома № 3 по проспекту Эркиндик, протестуем против размещения в нашем подвале офиса на месте наших кладовок. Дело в том, что недавно заселившиеся жильцы кв. № 8 решили переоборудовать наш подвал под офис без нашего согласия. Кладовки нам нужны, так как мы ими пользуемся и храним там свою утварь.
    Дом наш старый, и любая реконструкция для перепрофилирования может привести к разрушению. В небольшом доме (22 квартиры) уже находится пять различных организаций: компания «Вьюрт», кафе «Погребок», мастерские по ремонту холодильников, офис риэлторской компании и редакция газеты «Автомобильная Омега». К тому же при устройстве в нашем подвале офиса предполагается большое количество людей и установка парковки для автомобилей, что, несомненно, скажется на самочувствии пожилых и заслуженных людей, которых в нашем доме большинство. Так что мы категорически против обустройства офиса в нашем подвале.
    С уважением жильцы дома № 3 по пр. Эркиндик. Всего 20 подписей.

    Управление Госархстройконтроля города Бишкека, рассмотрев заявление, сообщает:
    — В настоящее время в подвале жилого дома N№ 3 по пр. Эркиндик строительные работы по перепрофилированию подвальных помещений под офис не ведутся. Жильцы квартиры N№ 8 предупреждены об ответственности за самовольное ведение строительных работ.
    По остальным организациям, указанным в заявлении, установлено:
    — по офису компании «Вьюрт» имеются все необходимые разрешительные документы, офис введен в эксплуатацию 5.12.2001 г. Заказчик Ратинов. Имеются все необходимые разрешительные документы. Введен в эксплуатацию 14.06.1996 г.
    Выданы предписания мастерской по ремонту холодильников и офису редакции газеты «Автомобильная Омега» с требованиями предоставить разрешительную и проектно–сметную документации.
    Каныбек СУЛТАНАЛИЕВ, начальник Управления ГАСК.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10765/


Распечатать: Жильцы отстояли свой подвал РаспечататьОставить комментарий: Жильцы отстояли свой подвал Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жильцы отстояли свой подвал Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007