Распечатать: Где эта улица, где этот дом? РаспечататьОставить комментарий: Где эта улица, где этот дом? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Где эта улица, где этот дом? Посмотреть комментарии

19 июля 2005

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Где эта улица, где этот дом?

    Я, Абдрахманова Гулжамал Жамбыловна, родилась 13 апреля 1966 года в Ат–Башинском районе Нарынской области. Прописана в Бишкеке вместе с мужем М. Кабылбековым у свекрови по адресу: ул. Боконбаева, 170. Обратилась в Госрегистр для получения справки о том, что не имею жилья. Но мне заявили, что я имею жилплощадь по адресу: ул. Чокморова, 184–24. Как так, я там не жила и не живу. Разве может быть такое? Получается, что кто–то украл мои данные и прописался под чужим именем, а я должна с детьми жить на улице. Хочу понять, как так получилось? Почему в Госрегистре не проверяют наличие всех документов, наличие самих людей? Что мне теперь делать?
    Г.Абдрахманова,
    г. Бишкек.

    С апреля 2005 года был огромный наплыв людей в Бишкекское городское управление по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество за получением справки о неимении недвижимого имущества в Бишкеке. Сотрудникам нашего управления приходилось работать в три смены, с 8 часов утра до 4 часов ночи. В день приходилось обрабатывать до семи тысяч заявлений.
    В управлении на Абдрахманову Гулжамал (без отчества) зарегистрировано право на квартиру N№ 24 по ул. Чокморова, 185. Действительно, 15.04.2005 г. в управление поступило заявление от Абдрахмановой Гулжамал Жамбыловны на получение справки о неимении недвижимого имущества. 22.04.2005 г. ей ошибочно было отказано в выдаче этой справки.
    При повторной проверке (после получения вашего письма) выявлено, что правообладатель по данному адресу действительно Абдрахманова Гулжамал, но не 1966 года рождения, как указано в заявлении, а 1938 года рождения.
    Приносим свои извинения за недостоверную информацию и ошибочный отказ. За допущенные нарушения ведущий специалист отдела регистрации и предоставления информации И. Мусабаева предупреждена.
    При повторном обращении Г. Абдрахмановой на получение информации в БГУ по ЗРПНИ ей незамедлительно будет выдана справка о неимении недвижимого имущества.
    Б. Берикбаев, зам. начальника Управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10761/


Распечатать: Где эта улица, где этот дом? РаспечататьОставить комментарий: Где эта улица, где этот дом? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Где эта улица, где этот дом? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007