Распечатать: Мы — вторые РаспечататьОставить комментарий: Мы — вторые Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мы — вторые Посмотреть комментарии

6 июля 2005

СПОРТ

Мы — вторые

    В пансионате «Акун» (с. Караой Иссык–Кульской области) состоялся VII Международный фестиваль шахмат среди детей и юношей, в котором участвовали около 50 почитателей Каиссы из Казахстана, Таджикистана и нашей страны.
    Слаженную и дружную игру продемонстрировали представители команды Шымкента в составе кандидатов в мастера Ролана Манкеева, Бахыта Темирова, Назгуль Нахбаевой и перворазрядника Бибека Жунусова. Они не проиграли ни одной встречи и стали победителями шахматного фестиваля с результатом 29,5 очка из 32 возможных.
    На втором месте сборная Кыргызстана в составе Шарифа Усенова, Адилета Касымова, Темира Байсеитова и Калыбек кызы Нураим.
    В личных состязаниях отличился Бибек Жунусов, он опередил своих старших по спортивному званию коллег Ролана Манкеева и Бахыта Темирова и стал лучшим.
    — Хочется отметить отрадную тенденцию шахматного фестиваля на Иссык–Куле, — сказала один из организаторов состязаний мастер ФИДЕ Бактыгуль Тиленбаева. — Кто хоть раз участвовал в наших турнирах, тот непременно хочет приехать еще и еще раз. Ведь ребята не ограничиваются только игрой в шахматы. Мы проводим также матчевые встречи по мини–футболу, организовываем разные блицтурниры. А главное тут — это, конечно, целебная вода Иссык–Куля.
    Канай АЛАМАНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10670/


Распечатать: Мы — вторые РаспечататьОставить комментарий: Мы — вторые Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мы — вторые Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007