Распечатать: Новый экзамен РаспечататьОставить комментарий: Новый экзамен Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новый экзамен Посмотреть комментарии

18 мая 2005

СПОРТ

Новый экзамен

    Лучшая «экстремалка» Кыргызстана Алена Дудашвили получила персональное приглашение на участие в международной экстремальной гонке «Реньон» на одноименном острове в Индийском океане (недалеко от острова Мадагаскар).
    Под флагом Кыргызстана она должна выступать в интернациональной команде “Тур Олимп–Саломон” вместе с россиянками Анной Медведевой, Мариной Либо, Анной Бурлиновой. Гонка “Реньон” относится к суперсложной категории III. Протяженность ее 316 км, в семь этапов — это ориентирование на местности, треккинг (пеший поход через горы), затем велопробег (тоже через горы). Очень интересны и сложны следующие этапы — “каньонинг” — преодоление каньонов по воде и “керинг” — своеобразный спелеотуризм, преодоление пещер (ориентирование). Далее следует гребля на каноэ в бурных реках, а закончится гонка плаванием в морской пучине Индийского океана. Гонка завершится 21 мая.
    Алена Дудашвили великолепно проявила себя на мировом чемпионате по экстремальному спорту в 2003 году “Рейд Голуаз”, который проходил у нас в Кыргызстане, затем она участвовала в целой серии международных состязаний (например, в 2004 году вместе с Медведевой успешно прошла гонку в интернациональной команде на Корсике). И вот теперь новый экзамен.
    Канай Аламанов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10207/


Распечатать: Новый экзамен РаспечататьОставить комментарий: Новый экзамен Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Новый экзамен Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007