МСН - газета Кыргызстана

Аналитика, новости, обзоры.
Текущее время: 21 май 2013, 00:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сатыбалдиев хуже чем Бабанов?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 00:26 

[b]Предлагаю возобновить эту тему в новом форуме. Так как по-прежнему остались без ответа вопросы - Сколько и кому платят амеры за аренду земли под базу? Кто наваривается на торговле керосином? И платят ли переемницы "Аалам сервис" акцизные налоги?
Единственная просьба - аргументируйте свои высказывания!

...Акаев, Бакиев, Бабанов, Сатыбалдиев...

Главный вопрос - Стали мы жить лучше?[/b]

Заголовок сообщения: Что и сказать нечего?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007, 22:55 

Здесь, что, ходят только ярые сторонники Бакиева? :(

Последний раз редактировалось Bor 24 апр 2007, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2007, 21:16 

Здравствуй Боря! Я не давно тут зарегестрировалась. и мне не в падлу что либо писать, просто я не в курсе всех этих дел.. я просто не смогу ничего ответить. Да и всё равно я думаю что это мало кому известно, и все кто об этом знают, очень сильно постараются что бы его не раскрывать...
а что ты знаешь на счет своих вопросов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2007, 00:29 

Здравствуйте, Seyil. Я думаю для вас и для всех, кто не владеет темой будет интересна эта информация: http://msn.kg/ru/news/16862/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2007, 18:44 

Боря писал(а):
Здравствуйте, Seyil. Я думаю для вас и для всех, кто не владеет темой будет интересна эта информация: http://msn.kg/ru/news/16862/

Spasibo bolshoe za ssilku. Ya vse prochitala, no vse ravno ne smogla naiti otvet na Vasi voprosi. Vse taki novernika, eto uhodit k komu-to v karman, a mozhet i kazhdomu chinovniku? Za molchanie...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 09:43 

Dorogie, posititeli KG foruma!
Forum sdelan dlua togo, chtob obsuzhdat' kakie libo temi, a ne rassilat kakie to rassilki.
Luchshe napisali chto nibud' vazhnoe, ili podelilis' kakoi to informaciey...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 01:51 

На 24.кг вывесили этот бред, через час убрали:

Феликс Кулов: Президенту Кыргызстана не поможет даже поддержка мировых держав

«Президенту Кыргызстана не поможет даже поддержка мировых держав», - заявил сегодня на пресс-конференции в селе Байтик лидер Объединенного фронта Феликс Кулов.

По его словам, власти позволяют себе то, чего не было при Аскаре Акаеве – репрессии против инакомыслящих, подавление свободы слова, запугивание оппонентов, аресты тиражей оппозиционных газет. «Такой режим не имеет права на существование», - подчеркивает Феликс Кулов.

Как отмечает лидер ОФ, бессрочная акция протеста, которую организовал Объединенный фронт «За достойное будущее Кыргызстана» совместно с Движением «За реформы!», начала добиваться заявленных целей. «Мы были уверены, что Курманбек Бакиев пойдет на реформы, и он начал их делать. Внес проект по изменению Конституции, назначил Алмазбека Атамбаева премьер-министром, то есть начал добровольно отдавать свои полномочия, - говорит Феликс Кулов. - Некоторые смеялись надо мной, считая, что я, как генерал, должен что-то захватывать, я же, в свою очередь, приводил в пример Индию. Эта страна освободилась от колонизации Великобритании мирным путем. Индусы в открытую шли на вооруженных англичан и те были вынуждены опустить руки».

«Меня часто спрашивали, если Курманбек Бакиев уйдет, пойду ли я в президенты, - отмечает Феликс Кулов. – На это я отвечал, что мы стараемся сократить полномочия главы государства из-за обострения регионального деления страны на север и юг, спровоцированного президентом. Желательно, чтобы третьим президентом был южанин». По словам Феликса Кулова, этот разговор состоялся у него с участниками Движения «За реформы!» еще до разгона демонстрации. Однако ранее о нем лидер ОФ старался не упоминать.

Источник: 24.kg

Видимо генералу память отшибло: кто хотел стать президентом, а попал в тюрьму, да и Воробьев думаю не забудет, как акаев общался с оппонетами, на каком-то из складов до сих пор лежит арестованный тираж Моей столицы и Замира Садыкова может порассказать про торжество свободы слова при акаеве.
Видимо генерал поет со слов Бермет Акаевой - сладкая парочка. Cкоты.

А англичане прежде чем опустили руки перебили туеву хучу индусов. Мы этого допустить не можем. Или фашист-Кулов думает по другому?

Но по-любому Кулов понял, что просрал по всем фронтам, и чтобы его не погнали совсем стал чирикать за Текебаева. Но такой друг, и врагов не надо.

Заголовок сообщения: Re: Что и сказать нечего?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 10:13 

Боря писал(а):
Здесь, что, ходят только ярые сторонники Бакиева? :(

Боря нет... :wink: Очень хорошая тема...Токо надо бы более полно масштабную тему забацать.О том как правительству,парламенту и конечно Президенту глубоко наплевать что в стране продовольственный кризис и конечно инфляция такой которой мы не видели со времен развала союза. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 22:54 

Темы хорошие, но нет конкретики и ясности, а тем более точности. Может быть даже немножко глуповато

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 11:46 

КАПИТАН писал(а):
Темы хорошие, но нет конкретики и ясности, а тем более точности. Может быть даже немножко глуповато

ну здесь не политологи сидят а любители из народа 8) так что конкретики ждать не приходится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов