Gala писал(а):
Наверное каждый из нас не раз задумывался о будущем? Что ждет нас? Я не сомневаюсь, что всем немного страшно от мыслей о нашем неведомом будущем! Ресурсы истощаются и это факт. Есть прогнозы, что ресурсов в будущем будет хватать лишь на 1 млрд. человек. И что в связи с этим происходит? А происходит то что идет реальное уничтожение человечества. Африку уничтожают спидом и голодом, Россию водкой и наркотой, а мусульманские страны не берет не наркота, не разврат, поэтому против мусульманских стран идет открытая уничтожительная война! Что мы и наблюдали. А кто же проводит эту политику? Не трудно догадаться, что это дело рук США, Европейских стран, а так же туда входит Япония. Это исследование было проведено одним исследователем, извините не запомнила его фамилии...Но оно меня напугало, хотя не удивило, стоило ожидать...Все сходится друзья....мне страшно, а Вам?
То, что Россию уничтожают водкой - миф. Водка - национальный русский напиток. Русские делают лучшу в мире водку, умеют ее пить, привыкли к ней, знают меры. Водка никогда не погубит русских. Водка губит азиатов. Они не умеют ее пить, но любят.